Архив новостей

Июль2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Базовое изопарафиновое масло «ТАНЕКО» – в числе лауреатов конкурса лучших товаров Татарстана

(12 сентября 2018 13:41 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть")
Продукция нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО» компании «Татнефть» стала победителем  конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Лауреатом в номинации «Продукция производственно-технического назначения»  признано базовое изопарафиновое масло «Татнефть VHVI-6 (TANECO base 6)».  

Преимуществом данного продукта является высокий индекс вязкости, низкое содержание серы, азота, низкая испаряемость, отличные низкотемпературные свойства. Данное масло используется как основа для получения современных товарных масел:  синтетических моторных - для легковых и коммерческих автомобилей, турбинных и компрессорных масел, масел для газопоршневых двигателей в энергетике, а также масел для спецтехники и оборудования. 

«Татнефть VHVI-6 (TANECO base 6)» соответствует современным экологическим стандартам и эксплуатационным требованиям. Получение продукции высокого качества обеспечивается применяемой на «ТАНЕКО» уникальной технологией изодепарафинизации и гидроочистки по лицензии Chevron Lummus Global. Это позволяет перестроить молекулярную структуру базового масла таким образом, чтобы в дальнейшем смазочные материалы приобретали и сохраняли строго заданные свойства. 

АО «ТАНЕКО» – высокотехнологичный проект компании «Татнефть», направленный на развитие нефтеперерабатывающего сегмента с целью обеспечения долгосрочного устойчивого развития бизнеса.
Сегодня в продуктовой корзине «ТАНЕКО» порядка 20 видов высококачественной и востребованной продукции: дизельное топливо «Евро-5», произведенное на КУГ, по цетановому числу является лучшим в России; авиационный керосин, базовые масла и др.
На 2018 год в рамках Стратегии развития Комплекса «ТАНЕКО» запланирован ввод в эксплуатацию установки каталитического риформинга, что позволит приступить к производству бензинов премиум-класса.

Поиск по теме: ТАНЕКО, Масла

 

к следующей новости раздела

14 сентября 2018

Бугульминский механический завод признали лучшим производителем теплообменников в РФ

к предыдущей новости раздела

23 августа 2018

Нижнекамские шины участвуют в международном фестивале грузового транспорта

к следующей новости главной ленты

12 сентября 2018

ГК Миррико завершила очередной этап модернизации своей производственной площадки

к предыдущей новости главной ленты

12 сентября 2018

Новомет может стать первым поставщиком из РФ для Saudi Aramco