Март2024

«Татнефть» поставила для «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» 1,3 млн шин с 2010 года

Немецкий завод выразил «Нижнекамскшине» благодарность

(17 июня 2014 16:25 , ИА "Девон" ) На имя руководства ОАО «Нижнекамскшина» поступило письмо от компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» с благодарностью за плодотворное сотрудничество и совместную работу. В письме отмечается, что в 2013 году выполнены все планируемые мероприятия и пожелания клиента.
Качество продукции ОАО «Нижнекамскшина» соответствует ранее установленным требованиям и пожеланиям автопроизводителя. «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» высоко оценивает работу с нижнекамскими шинными заводами «Татнефти» и выражает искреннюю благодарность за безукоризненную работу. Об этом говорится в пресс-релизе «Татнефти».
ОАО «Нижнекамскшина», входящее в шинный комплекс ОАО  «Татнефть», стало первым российским поставщиком шин для «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в 2010 году. Партнерству предшествовала успешная процедура аудиторской проверки заводов комплекса, Научно-технического центра «Кама», складов, логистики и других параметров, связанных с производством шин.
Всего с начала сотрудничества шинный комплекс ОАО «Татнефть» поставил  на завод немецкого концерна более 1 млн 300 тыс. шин производства ОАО «Нижнекамскшина».
Автомобиль Volkswagen Polo Sedan, производимый в Калуге,  комплектуется двумя моделями шин KAMA EURO-129 и KAMA EURO-236 типоразмеров 175/70 R14, 185/60 R15 и 195/55 R15. Для комплектации Volkswagen Tiguan используются шины Viatti Bosco A/T типоразмера 215/65 R16.

19 июня 2014

«Татнефть» приняла участие в Мировом нефтяном конгрессе

10 июня 2014

«Татнефть» представила свои шины на Automechanika Dubai