Архив новостей

Август2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Yokogawa Electric Corporation и ТАНЕКО продолжат сотрудничество

Президент японской корпорации посетил нижнекамский НПЗ «Татнефти»

(10 октября 2014 13:38 , ИА "Девон" ) На НПЗ "ТАНЕКО" (Нижнекамск) побывала делегация  "Yokogawa Electric Corporation" во главе с президентом и главным операционным директором Нишиджимой Такаши. Об этом Информ-Девон узнал из сообщения ТАНЕКО.
С генеральным директором ОАО "ТАНЕКО" Леонидом Алехиным были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества по развитию НПЗ. Леонид Алехин подчеркнул, что за период совместной работы "Yokogawa" проявила себя как очень надежный и ответственный деловой партнер. Все работы выполнялись четко, профессионально и оперативно.
Напомним, дочерняя компания корпорации ООО "Иокогава Электрик СНГ", выиграв в 2008 году открытый конкурс, стала генеральным подрядчиком ТАНЕКО по обеспечению автоматизации.
Системную архитектуру НПЗ в Нижнекамске генподрядчик разработал с учетом масштабов проекта и возможности расширения в будущем. Это позволит выполнить все очередные этапы нефтеперерабатывающего комплекса.
В строительстве "ТАНЕКО" широко использованы инновационные технологии создания сетевой инфраструктуры, системы безопасности и резервного копирования данных. В качестве основных элементов технического предложения генподрядчик порекомендовал ключевые продукты корпорации "Yokogawa" – систему РСУ на базе CENTUM VP и систему противоаварийной защиты (ПАЗ) на базе ProSafe RS.
Кроме того, специалисты "Иокогава Электрик СНГ" и ТАНЕКО совместно внедрили проект системы усовершенствованного управления (APC), что позволит нижнекамскому НПЗ значительно увеличить экономическую эффективность и ожидаемую окупаемость инвестиций.

"Yokogawa Electric Corporation" является ведущим японским производителем распределенных систем управления и оборудования КИПиА. Нижнекамский проект существенно продвинул бизнес компании на территории Татарстана. В рамках сотрудничества с ТАНЕКО японская компания разработала стратегию привлечения лучших специалистов в области автоматизации из региональных филиалов в Европе (Нидерланды) и Сингапуре.

Поиск по теме: ТАНЕКО

 

к следующей новости раздела

15 октября 2014

На "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтезе" построят комплекс гидрокрекинга гудрона

к предыдущей новости раздела

10 октября 2014

Датская "Хальдор Топсе" хочет участвовать в расширении мощности НПЗ «ТАНЕКО»

к следующей новости главной ленты

10 октября 2014

Арестованы счета благотворительного фонда «Урал», возглавляемого Муртазой Рахимовым

к предыдущей новости главной ленты

10 октября 2014

Датская "Хальдор Топсе" хочет участвовать в расширении мощности НПЗ «ТАНЕКО»