Архив новостей

Октябрь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

ТМС-Групп примет участие в создании бульдозера повышенной технологичности

Татарстанская нефтесервисная компания взаимодействует с челябинским ООО «Инженерные системы».

(2 октября 2018 10:48 , ИА "Девон" )
Новый проект в будущем может объединить предприятия Челябинской области и Республики Татарстан. Об этом сообщает «Челябинск сегодня».
Челябинское ООО «Инженерные системы» (часть Южно-Уральского промышленного кластера) и «ТМС групп» (входит в нефтесервисную ГК «ТАГРАС-Холдинг») могут создать основу для межрегионального промышленного кластера. Продуктом такого взаимодействия станет выпуск современного гусеничного промышленного бульдозера класса 10, отличающегося повышенным техническим уровнем.

Об этом стало известно в ходе встречи в Магнитогорске президента Татарстана Рустама Минниханова с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, состоявшейся 1 октября.

Челябинская область входит в число ведущих партнеров Татарстана по межрегиональным торгово-экономическим связям. Сотрудничество развивается на основе Плана по реализации Соглашения между Республикой Татарстан и Челябинской областью на 2018-2020 годы, который был подписан в июле этого года на ИННОПРОМЕ в Екатеринбурге.
По итогам прошлого года межрегиональный товарооборот превысил 35 млрд руб. Стороны договорились к 2020 году довести межрегиональный товарооборот до 60 млрд.руб.

Сегодня Татарстан поставляет Челябинской области преимущественно грузовые и легковые автомобили, автобусы, шины, каучуки, холодильники, продукты питания, моющие средства лакокрасочная продукция и медицинские инструменты. Из Челябинской области в РТ, среди всего прочего, поступает металл, цемент и строительные материалы, трамвайные вагоны, тракторы и бульдозеры.

Ранее Информ-Девон сообщал, что Челябинский тракторный завод поставит Татнефти 11 бульдозеров. Шестикатковые машины будут использованы на обустройстве нефтепромыслов. Прежде чем заключить крупный контракт, представители нефтяной компании и ООО «Татспецтранспорт» (входит в альметьевский нефтесервисный ТаграС-Холдинг) побывали на ЧТЗ и оценили уровень производства.

Управляющая компания ООО «ТМС групп» – многофункциональная нефтесервисная компания. Основана в 2005 году на базе малых сервисных предприятий.
«ТМС групп» включает в себя ООО «МехСервис-НПО», ООО «НКТ-Сервис», ООО «Татнефть-РНО-МехСервис», ООО «ТМС-Буровой Сервис», ООО «ТМС-ТрубопроводСервис».
«ТМС групп» оказывает услуги по ремонту, производству и обслуживанию нефтепромыслового, глубинно-насосного и бурового оборудования, а также по производству изолированной трубной продукции повышенной надежности. Предприятие также выступает в роли генерального подрядчика строительства скважин «под ключ». 
Основным деловым партнером «ТМС групп» является компания «Татнефть».

Поиск по теме: ТМС групп, Татарстан, сотрудничество, Транспорт

 

к следующей новости раздела

3 октября 2018

Авиакомпании РФ впервые получили убытки на международных линиях из-за роста цены керосина на 40%

к предыдущей новости раздела

2 октября 2018

Газпромнефть-Оренбург сэкономит 65 млн рублей в год, запустив новую подстанцию

к следующей новости главной ленты

2 октября 2018

Оптовая стоимость дизтоплива выросла до рекордных значений, а бензина – почти не изменилась

к предыдущей новости главной ленты

2 октября 2018

Газпромнефть-Оренбург сэкономит 65 млн рублей в год, запустив новую подстанцию