Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

О завершении нефтепровода «Транснефти» в Пермском крае известили преждевременно

Ростехнадзор проверил пермский участок трассы «Пермь – Калейкино»

(9 декабря 2014 12:45 , ИА "Девон" )

 Приволжское управление Ростехнадзора провело итоговую проверку реконструкции магистрального нефтепровода «Пермь – Калейкино» (конечный пункт находится в Альметьевском районе Татарстана), а именно участка нефтепровода, расположенного в Пермском крае. Об этом Информ-Девону сообщили в пресс-службе управления «Ростехнадзора».
Проверка проводилась на предмет соответствия выполняемых работ нормативным требованиям после окончания строительства. Заказчик - ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» (СЗМН, дочка компании «Транснефть» с головным офисом в Казани).
Установлено, что извещение об окончании строительства в адрес Ростехнадзора было направлено преждевременно, до завершения всех необходимых работ. Об этом свидетельствовали нарушения в ведении исполнительной документации: не были представлены журнал авторского надзора, документация на демонтажные работы, акты передачи на отходы строительного мусора, а на рабочие чертежи не было нанесено фактическое положение построенного участка нефтепровода.
Кроме того, было установлено, что не в полном объеме выполнены работы по рекультивации на участках демонтажа труб, а трубы демонтированного участка не вывезены на площадку складирования.
По результатам проверки надзорным органом возбуждено административное производство в отношении ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» по ст. 9.4. КоАП РФ.

Приволжское управление Ростехнадзора ведет надзор за строительством и эксплуатацией объектов магистрального трубопроводного транспорта по всей их протяженности – не только в Татарстане, Чувашии, Марий Эл, но и Удмуртии, Башкортостане, Самарской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Ульяновской, Свердловской областях и Пермском крае.

 

Поиск по теме: Транснефть, Ростехнадзор, трубопроводы, СЗМН

 

к следующей новости раздела

23 декабря 2014

На Нижнекамской ТЭЦ-2 установят импортозамещающие мембранные наноэлементы

к предыдущей новости раздела

4 декабря 2014

У «Транснефти» появился общественный контролер за обоснованностью инвестпрограмм и тарифов

к следующей новости главной ленты

10 декабря 2014

Разработки «Татнефти» - среди победителей конкурса инновационных идей Татарстана

к предыдущей новости главной ленты

9 декабря 2014

Налоговый маневр не был рассчитан на обвал цены нефти