Архив новостей

Январь2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Aspen Technology обновила ПО для нефтегазохимии

Новые решения облегчат планирование и снизят производственные затраты

(8 июня 2016 20:31 , ИА "Девон" ) Aspen Technology выпустила обновления программного обеспечения (ПО) для нефтегазохимических предприятий под названием Engineering и Manufacturing and Supply Chain. Об этом «Информ-Девон» узнал из сообщения компании.
По словам представителей Aspen, девятая версия aspenONE V9 помогает повысить производительность труда и надежность производства на всех этапах работы. Пользователь может выполнять проектные работы и устранять неисправности. Новое ПО содержит усовершенствованные инструменты работы с аналитическими данными.
С помощью технологии анализа ректификационной колонны Column Analysis в модулях Aspen HYSYS® и Aspen Plus® можно анализировать работу гидравлической системы и протестировать параметры работы колонны. По оценкам производителя, это приводит к снижению энергопотребления на 20% и экономии до нескольких миллионов долларов.
Технология разгрузки сосудов при чрезвычайной ситуации BLOWDOWN™, являющаяся частью модуля Aspen HYSYS, позволит снизить затраты на предприятиях нефтегазопереработки и СПГ.
Улучшена и система принятия решений на базе моделирования процесса. В aspenONE инженеры-технологи могут обновить модели планирования, а специалисты по планированию могут увеличить прибыльность при помощи анализа потенциальной нормы прибыли в рамках всего объекта до 10%, или $20 млн в год с одного НПЗ (по оценкам компании).
Технология Sulsim™  в Aspen HYSYS обеспечивает соблюдение экологических нормативов и соответствия спецификации продукта при изменении сырья и условий эксплуатации. ПО помогает отследить и уменьшить содержание вредных примесей (в том числе, и ртути).
Нововведения в технологии Custom Modeling позволяют сократить время вывода малотоннажных химических продуктов на рынок за счет ускоренного моделирования основных процессов.

Поиск по теме: Экология, Бережливое производство, IT, Оборудование

 

к следующей новости раздела

10 июня 2016

АО «Транснефть-Прикамье» не согласно с Ростехнадзором

к предыдущей новости раздела

2 июня 2016

«Транснефть-Прикамье» оштрафовано Ростехнадзором на 200 тыс. рублей

к следующей новости главной ленты

8 июня 2016

На «Башнефть-УНПЗ» двоих работников ударило током

к предыдущей новости главной ленты

8 июня 2016

«Волгограднефтемаш» изготовил для «Газпром нефти» уникальные теплообменники