Архив новостей

Февраль2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Нефтесервисная «ТМС групп» присоединилась к сообществу буровиков РФ

Многофункциональная компания из Альметьевска вступила в Ассоциацию Буровых Подрядчиков

(19 марта 2015 16:47 , ИА "Девон" )

 Нефтесервисная управляющая компания «ТМС групп» (Альметьевск, Татарстан) вошла в состав Ассоциации Буровых Подрядчиков. Об этом Информ-Девон узнал из сообщения пресс-службы компании.
АБП - некоммерческая российская организация, которая координирует деятельность в области эффективного осуществления буровых работ, представляет и защищает интересы своих членов на национальном и международном уровнях по имущественным, общеэкономическим, эксплуатационным, техническим и правовым проблемам.
Ассоциация осуществляет разработку стратегии и приоритетных направлений научно-технического развития буровых работ, создание новых видов техники и технологии, проектирования, строительства и эксплуатации нефтяных и газовых скважин. Члены АПБ получают информационное обеспечение в области перспектив развития буровых работ на основе изучения конъюнктуры российского и зарубежного рынка. При необходимости они могут получить консультационные, научно-технические, сервисные, коммерческие и посреднические услуги, поддержку во внешнеэкономической деятельности и многое другое.
«ТМС групп» как полноправный член Ассоциации теперь может участвовать в управлении ее делами, вносить предложения в повестку дня на общих собраниях членов АБП. Также она имеет приоритетное право пользоваться информационной базой Ассоциации, производимыми в ее рамках продукцией и услугами, скидками, льготами и услугами, установленными для членов Ассоциации общим собранием.

Ассоциация создана в 1991 году, ее основатели – буровые предприятия и организации бывшего Министерства нефтяной промышленности СССР. В настоящее время в АБП входят около ста двадцати предприятий и организаций, в том числе крупнейшие нефтяные и газовые компании, научно-исследовательские организации отрасли, ведущие машиностроительные заводы, зарубежные фирмы. Среди них ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть», ОАО НГК «Славнефть», ОАО «Татнефть», РУП ПО «Белоруснефть» и многие другие.
Управляющая компания ООО «ТМС групп» – многофункциональная нефтесервисная компания. Основным деловым партнером «ТМС групп» является ОАО «Татнефть». «ТМС групп» развивает также сотрудничество с НК «Роснефть», с группой «Интегра», КАМАЗом, ЗАО «Новомет», ОАО «АЛНАС», ОАО «КЭМЗ», ОАО «Борец» и рядом других партнеров. В 2014 году «ТМС групп» стала победителем в конкурсе Правительства РФ на присуждение премии в области качества за 2013 год. Директор «ТМС групп» Рената Нугайбекова стал лауреатом ежегодного конкурса «Российский Лидер Качества» за 2014 год.

Поиск по теме: ТМС групп, бурение, Ренат Нугайбеков, ТаграС, Ассоциация Буровых Подрядчиков

 

к следующей новости раздела

23 марта 2015

В «Татнефти» - новый замгендиректора по ремонту, бурению скважин и повышению нефтеотдачи

к предыдущей новости раздела

11 марта 2015

РИТЭК внедряет новые технологии для повышения нефтеотдачи

к следующей новости главной ленты

20 марта 2015

В Пермском крае добыто 15 млн тонн нефти в 2014 году против 14,35 млн годом ранее

к предыдущей новости главной ленты

19 марта 2015

Потребление АБС-пластиков в России упало, но производство выросло