Архив новостей

Август2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Дмитрий Медведев вручил награды лауреатам премии Правительства РФ в области качества

Среди семи лауреатов - альметьевская нефтесервисная компания «ТМС групп» (директор компании Ренат Нугайбеков - крайний справа)

(5 июня 2014 16:19 , ИА "Девон" ) Сегодня Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил награды лауреатам премии Правительства РФ в области качества за 2013 год. Победителями стали семь предприятий, в числе которых – Управляющая компания ООО «ТМС групп» (Альметьевск, Татарстан). Лауреаты среди которых  - предприятия машиностроения, автомобильной, пищевой промышленности, туристического комплекса, производители нефтегазового, трубопроводного и энергосберегающего оборудования - и награждены (согласно официальной формулировке) за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества». В приложении к Постановлению Правительства РФ (от 27 мая 2014 года №483) говорится также, что у номинантов отмечены положительная динамика производства и инвестиций, сокращение времени освоения новой продукции.
На торжественной церемонии, проходившей в Доме Правительства России, лауреатам вручили специальные призы и дипломы. Управляющую компанию ООО «ТМС групп» представлял ее директор Ренат Нугайбеков.
В торжественной церемонии приняли также участие представители профильных министерств и ведомств, эксперты в области качества и стандартизации, представители общественных организаций.

Российская премия в области качества была учреждена в 1996 году и присуждается ежегодно. Критерии и методы оценки гармонизированы с Европейской премией по качеству. Компании-соискатели оцениваются по нескольким основным критериям: лидирующая роль руководства, политика и стратегия в области качества, работа с персоналом, партнерство и ресурсы, процессы, продукция и услуги, влияние организации на общество и другие.
Конкурс проходит в несколько этапов. На первом проводится экспертиза отчета по самооценке деятельности организации, на втором - конкурсанты, получившие более 250 баллов, проходят экспертное обследование на местах.
Управляющая компания ООО «ТМС групп» набрала 420 баллов и была включена в состав конкурсантов, подлежащих обследованию на месте. Как сообщили Информ-Девону в пресс-службе предприятия, группа экспертов посетила подразделения управляющей компании, производственные цеха ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» и ООО «ТМС-Буровой Сервис» и признала соответствие компании требуемым критериям конкурса.
«Мы отметили сильные стороны организации, во-первых, безусловное лидерство руководства, основанное на стремлении развития производства через создание современной системы качества. Во-вторых, - использование современных технологий. В-третьих, - высокий уровень культуры производства в управляемых обществах», - отметил ведущий эксперт конкурса Юрий Стоян. По его словам, «в организации формируется очень интересная, самобытная, можно сказать, не классическая модель управления, которая позволяет эффективно управлять процессами компании и показывать хорошие результаты».

Управляющая компания ООО «ТМС групп» создана в 2005 году. Основным видом деятельности на первом этапе было обслуживание станков-качалок и цепных приводов штанговых скважинных насосов для нефтегазодобывающих предприятий, сегодня компания специализируется на оказании широкого спектра сервисных услуг и производстве специального оборудования для нефтяных компаний. «ТМС групп» активно сотрудничает с более чем 180 компаниями и партнерами из России, Казахстана, Белоруссии, Австрии, США и Канады и занимает лидирующие позиции по нефтесервисным услугам в России. Компания выступает в роли EPC-подрядчика (генерального подрядчика) строительства скважин «под ключ».
 По результатам работы в 2012 году «ТМС групп» получила звание Лауреата премии Правительства Республики Татарстан за качество.

 

Поиск по теме: ТМС групп, Ренат Нугайбеков, Качество

 

к следующей новости раздела

6 июня 2014

«Уралмаш» предпринял шаги по импортозамещению

к предыдущей новости раздела

4 июня 2014

Альметьевская «ТМС групп» получила премию Правительства РФ за качество

к следующей новости главной ленты

6 июня 2014

«Уралмаш» предпринял шаги по импортозамещению

к предыдущей новости главной ленты

5 июня 2014

Российская нефтепереработка будет одной из самых передовых в мире