Архив новостей

Сентябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

«ТаграС-Холдинг» в этом году начал активную выставочную деятельность

Казанская выставка «Нефть. Газ. Нефтехимия» стала 4-й для нефтесервисной компании

(4 сентября 2015 18:00 , ИА "Девон" )

«ТаграС-Холдинг» впервые на выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума (2-4 сентября) представил свою экспозицию, объединяющую практически все направления нефтяного сервиса, - 8 из 11 своих дивизионов. Не представлены были только дорожники («Татнефтедор») и транспортные подразделения холдинга. С экспозицией «ТаграС-Холдинга» с интересом ознакомились главы Татарстана и Башкортостана Рустам Минниханов и Рустэм Хамитов.

Но это не являлось выставочным дебютом нефтесервисной компании под сравнительно новым брендом. В мае этого года на выставке «Энергетика. Ресурсосбережение» («Казанская ярмарка») была представлена самостоятельная экспозиция дивизиона «ТаграС-Энергосервис», что стало «первой ласточкой». Затем последовало участие в уфимской выставке «Газ. Нефть. Технологии» (в рамках форума «Большая химия») и московской MIOGE-2015 (Нефть и газ).Что же касается нынешней выставки, «ТаграС-Холдинг» представил свои возможности по полному комплексу нефтесервисных услуг – «всё под ключ для нефтяников». Экспозиция начиналась стендом «ТНГ-групп» (нефтегеофизика), затем следовали «Татбурнефть» (строительство скважин) «ТаграС-Ремсервис (капитальный ремонт скважин, повышение нефтеотдачи пластов), «ТМС Групп » (ремонт наземного и подземного оборудования), «Система-сервис», «ТаграС-Энергосервис», «ТаграС-Нефтегазстрой» (обустройство месторождений, строительство трубопроводов). Столь представительный ряд завершал «Татинтек», представляющий комплексный IT-сервис.

 

"ТаграС-Холдинг" объединяет предприятия, являющиеся преемниками соответствующих подразделений компании «Татнефть», выведенных во внешний сервис в процессе ее реструктуризации. В каждом из предприятий накоплен уникальный опыт освоения многих нефтедобывающих регионов (в том числе за рубежом), участия в сложных проектах, внедрения новых технологий и техники. В этом году компании исполняется 10 лет. С новым брендом компания выступила в начале 2014 года.Холдинг предоставляет полный комплекс сервисных услуг по разработке нефтяных и газовых месторождений, обустройству и созданию необходимой инфраструктуры. Значимым конкурентным преимуществом является уникальный опыт работы на месторождениях с трудноизвлекаемой нефтью.Структура "ТаграС - Холдинга" включает 11 нефтесервисных дивизионов, объединяющих более 100 предприятий.  Предприятия «ТаграС-Холдинга» участвуют в реализации капиталоемких и инфраструктурных проектов для компаний «Татнефть», «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Русснефть», «Калмнефтегаз», оказывают нефтесервисные услуги малым нефтяным компаниям.В 2014 году объем выполненных работ по холдингу превысил 108 млрд рублей, что на 10% больше, чем в 2013 году. На заказы ПАО «Татнефть», по данным Информ Девона, приходится порядка 75% выручки.Общая численность работников - более 45 тыс. человек. Среднемесячная заработная плата - 35,5 тыс. рублей (прирост более 10%). 

Поиск по теме: Татарстанский нефтегазохимический форум, ТаграС

 

к следующей новости раздела

15 сентября 2015

«Газпром нефть» благодаря новой технологии провела 11-стадийный ГРП

к предыдущей новости раздела

1 сентября 2015

Реечные комплексы наклонно-направленного бурения для добычи сверхвязкой нефти представят в Казани

к следующей новости главной ленты

5 сентября 2015

Передача Башкортостану пакета акций «Башнефти» - восстановление исторической справедливости

к предыдущей новости главной ленты

4 сентября 2015

Татарстанский нефтегазохимический форум назвал победителей выставок