Архив новостей

Ноябрь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Туркменнефть продлила договор с Татнефтью по повышению продуктивности скважин

Стороны планируют сотрудничать по направлениям энергетической стратегии Туркмении.

(12 июля 2018 16:48 , ИА "Девон" )
 
Компания «Татнефть» и госконцерн «Туркменнефть» заключили дополнительное соглашение о продлении договора по повышению продуктивности скважин. Документ был подписан в рамках визита в Туркменистан делегации «Татнефти» во главе с гендиректором компании Наилем Магановым. Об этом сообщает «Информационный портал Туркменистана».

В этот же день Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встретился с главой «Татнефти» в Национальной туристической зоне «Аваза».
Стороны подтвердили неизменную заинтересованность в укреплении сотрудничества на долгосрочной взаимовыгодной основе.

Гурбангулы Бердымухамедов и Наиль Маганов обсудили перспективы сотрудничества по приоритетным направлениям энергетической стратегии Туркмении. Она ориентирована на комплексную модернизацию и диверсификацию инфраструктуры ТЭК, внедрение новейших технологий, создание наукоёмких производств, выпуск высококачественной продукции, востребованной на мировых рынках и стимулирование инвестиционной активности.
Это дает возможности для обмена передовым опытом, в том числе в сферах добычи углеводородного сырья, нефтегазопереработки и нефтегазохимической индустрии.

В начале июля сообщалось о встрече в Казани президента Татарстана Рустама Минниханова и главы Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.
Взаимный товарооборот сторон значительно увеличился, говорилось по итогам встречи. В 2017 году этот показатель вырос на 20% - до $25 млн.
«Это только начало. Будем укреплять торгово-экономическое сотрудничество. Сегодня такие учреждения, как „Туркменгаз“, „Туркменнефть“, „Туркменгеология“ и другие компании намерены развивать контакты с Татарстаном», - сказал Бердымухамедов.
 
В сентябре Информ-Девон сообщал, что делегация из Туркменистана посетила  альметьевские и нижнекамские предприятия "Татнефти".

Поиск по теме: Татнефть за рубежом, сотрудничество, Туркмения, Наиль Маганов

 

к следующей новости раздела

13 июля 2018

Татнефть сокращает сокращение добычи

к предыдущей новости раздела

12 июля 2018

Рустам Минниханов: Нефтяная промышленность Татарстана продолжает успешно решать задачи стратегического развития

к следующей новости главной ленты

13 июля 2018

Владелец пермской сети АЗС «Феникс Петролеум» будет находиться под наблюдением

к предыдущей новости главной ленты

12 июля 2018

Самаранефтегаз запустил третью площадку по переработке загрязненных грунтов