Архив новостей

Июль2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Президент Татарстана посетил «РосНефтеКомплект»

Лениногорское предприятие работает в соседних областях и Казахстане

(25 августа 2014 20:32 , ИА "Девон" ) Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов посетил предприятие ООО «РосНефтеКомплект» в Лениногорске (Татарстан). Об этом сообщила пресс-служба президента РТ. Ему рассказали о деятельности предприятия в Саратовской, Самарской, Оренбургской областях, в Казахстане, о реализуемых проектах, а также представили технико-экономические показатели за 2010-2013 годы.
Руководитель «РосНефтеКомплект» Владимир Рослов рассказал о социальной политике предприятия, о подготовке квалифицированных специализированных кадров для работы с новым высокотехнологическим оборудованием. Среди задач, которые обозначил Владимир Рослов, - деятельность в сфере импортозамещения блочной продукции, отработка технологии скоростного строительства, создание более 100 рабочих мест, увеличение выручки от реализации продукции, внедрение новых технологий и др.
Президент Татарстана встретился с работниками предприятия. Он положительно оценил динамику его развития, особенно – в вопросе подготовки квалифицированных кадров. Он обратил внимание на тот факт, что средний возраст работников на предприятии – 27 лет, и это говорит о хороших перспективах, в том числе в использовании самых современных технологий и оборудования.
Говоря о современной политической ситуации, Рустам Минниханов отметил, что санкции западных стран могут пойти на пользу нашей стране – мы активнее будем использовать собственный научный и интеллектуальный потенциал. Рустам Минниханов также отметил, что «РосНефтеКомплект» принимает участие в реализации важных республиканских проектов на объектах ОАО «ТАНЕКО», «ТАИФ-НК», «Роснефть», «Транснефть» и других.
ООО «РосНефтеКомплект» было образовано в 1996 году. Сегодня - это группа строительно-монтажных предприятий по строительству, комплектации, проектированию объектов энергетического комплекса (объекты добычи, транспортировки, переработки нефти и газа, энергетики). На территории Казахстана действует дочернее предприятие ТОО «РосНефтеКомплект-Казахстан». Отдельными направлениями являются изготовление и выпуск блочно-комплектных устройств, емкостного оборудования, металлоконструкций.
Персонал предприятия насчитывает около 400 человек со средней заработной платой 57 тыс. руб.

Поиск по теме: РосНефтеКомплект, Рустам Минниханов

 

к следующей новости раздела

26 августа 2014

Конкуренция плюс кооперация

к предыдущей новости раздела

22 августа 2014

«Алнас» начал производить три новых изделия для нефтедобычи

к следующей новости главной ленты

26 августа 2014

"Казаньоргсинтез" может перейти на нефтяное сырье

к предыдущей новости главной ленты

25 августа 2014

Стоимость авиакеросина из-за акцизов будет расти три года