Архив новостей

Декабрь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Пермская компания поставила на автомобиль «КАМАЗ» лабораторию для нефтегазового оборудования

ПКНМ приспособила её для Крайнего Севера и автономного проживания бригады.

(26 ноября 2018 19:35 , ИА "Девон" )
«Пермская компания нефтяного машиностроения» (ПКНМ) представила мобильную лабораторию неразрушающего контроля на базе автомобиля КАМАЗ. На выставке «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность – 2018» в Альметьевске также была показана забойная телеметрическая система с гидравлическим каналом связи «Геопласт-35.4». Об этом Информ-Девон узнал из сообщения компании.

Мобильная лаборатория разработана на базе грузового автомобиля с размещенным на нем КУНГ (кузовом унифицированного нулевого (нормального) габарита). Он оснащен всем необходимым для автономного выезда бригады на инспекции бурового инструмента и оборудования в труднодоступные районы Крайнего Севера.

В первом отделении КУНГа находится комната отдыха, во втором – комната приготовления и приема пищи. В третьем отделении размещено всё необходимое оборудование для проведения неразрушающего контроля. В бригаду входят четыре человека: два слесаря и два дефектоскописта, один из которых является бригадиром выездной инспекции.

«Возможность оперативно проводить обслуживание, инспекцию и ремонт оборудования – основная задача сервисного направления нашей компании, – комментирует начальник лаборатории неразрушающего контроля ПКНМ Александр Климов, – Мобильные бригады, позволяющие инспектировать буровой инструмент и оборудование в «полевых условиях», успешно работают у нас с 2015 года.
Отличительной особенностью выездной инспекции является то, что лаборатория неразрушающего контроля имеет весь спектр необходимого для этого оборудования, добавил он.

Для визуализации процесса инспекции «Пермская компания нефтяного машиностроения» также представила электромагнитную установку NEWTECH VEDAC-2000Q, оборудование для проведения визуально-измерительного, ультразвукового, магнитопорошкового, и капиллярного контроля.

XVII Международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность – 2018» проводится для презентации оборудования и технологий и профессионального общения со специалистами компании «Татнефть», «Таграс», АТГ и независимыми (малыми) нефтяными компаниями Республики Татарстан. XVII Мероприятия посвящено 75-летию нефти Татарстана и 65-летию Альметьевска.

В группу компаний «ПКНМ» входит ООО «ПКНМ-Урал», занимающееся производством оборудования для бурения скважин и нефтедобычи.
ООО «ПКНМ» реализует производимую заводом продукцию. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югра (ХМАО) располагаются обособленные подразделения «ПКНМ-Сингапай» и «ПКНМ-Пойковское», а в Краснокамске – «ПКНМ-Сервис». Они занимаются инспекцией и ремонтом бурового оборудования нефтедобывающих компаний. В Республике Башкортостан располагается обособленное подразделение «ПКНМ-Стерлитамак», которое занимается инспекцией и ремонтом скважинных штанговых насосов.
В феврале 2016 года было создано ООО «Геопласт-ПКНМ», выпускающее телесистемы нового поколения. Партнерами компании являются «Роснефть», Группа EDC (БКЕ), ЛУКОЙЛ. Группа компаний работает с 1993 года.

В марте Информ-Девон сообщал , что Оренбургнефть получила мобильный пункт управления на базе КАМАЗа. Пункт оборудован всеми современными видами связи.

Поиск по теме: Пермская компания нефтяного машиностроения, Альметьевск, Мероприятия, КАМАЗ, Оборудование

 

к следующей новости раздела

27 ноября 2018

ЛУКОЙЛ-Пермь начнет нефтедобычу на новом Полушкинском месторождении в Удмуртии через год

к предыдущей новости раздела

22 ноября 2018

Волгограднефтемаш поставил ТАНЕКО 50-метровую колонну для каткрекинга

к следующей новости главной ленты

27 ноября 2018

ЛУКОЙЛ-Пермь начнет нефтедобычу на новом Полушкинском месторождении в Удмуртии через год

к предыдущей новости главной ленты

26 ноября 2018

Рост акцизов на нефтепродукты и алкоголь переложат на регионы