Архив новостей

Декабрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Группа ГМС поставила «СамараНефтеГеофизике» инновационную измерительную установку

Она предназначена для работы на промыслах «Самаранефтегаза»

(30 мая 2014 10:25 , ИА "Девон" ) ОАО «ГМС Нефтемаш», входящее в Группу ГМС,  изготовило и поставило по договору с ОАО «СамараНефтеГеофизика» первую промышленную  измерительную установку «Мера-МР». Она предназначена для работы на промыслах ОАО «Самаранефтегаз» (НК «Роснефть»).Такую информацию Информ-Девон получил в Группе ГМС.
Инновационная установка позволяет производить замеры продукции скважин в режиме реального времени. В ходе проведения промысловых испытаний в различных нефтяных компаниях, таких как: ОАО «Самаранефтегаз», ООО «Башнефть-Добыча», ОАО «Газпром нефть», установка «Мера-МР» продемонстрировала более высокую точность замеров, по сравнению с традиционным замерным оборудованием.
Используя «Меру-МР» ОАО «СамараНефтеГеофизика» планирует повысить производительность нефтесервисных работ, связанных с замером дебита и гидродинамическими испытаниями нефтяных скважин.
ОАО «ГМС Нефтемаш» является одним из крупнейших российских производителей нефтегазового оборудования, в том числе для измерения дебита продукции нефтяных скважин. Замерные установки под общим брендом «Мера» эксплуатируются добывающими предприятиями Роснефти, Газпром нефти, Лукойла, Сургутнефтегаза, Русснефти и другими нефтедобывающими компаниями России и Казахстана.
«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Поиск по теме: ГМС Нефтемаш, Группа ГМС, Самаранефтегаз, СамараНефтеГеофизика, Оборудование, ИА Девон

 

к следующей новости раздела

5 июня 2014

Президент РФ обещал поддержать производство лучших образцов техники и оборудования для ТЭК

к предыдущей новости раздела

30 мая 2014

"Ижнефтемаш" усиливает присутствие в Азербайджане

к следующей новости главной ленты

30 мая 2014

РусПЭТФ включен в число приоритетных инвестпроектов Башкирии

к предыдущей новости главной ленты

30 мая 2014

Равиль Ибатуллин уходит с поста директора ТатНИПИнефти