Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

ЛУКОЙЛ и «Татнефть» совместно обучают своих молодых специалистов

Курс разработан Московским институтом нефтегазового бизнеса на базе отраслевой программы MBA

(3 февраля 2015 17:35 , ИА "Девон" ) ОАО «ЛУКОЙЛ» и ОАО «Татнефть» организовали для победителей научно-технических конференций образовательный слет. Второй этап модульной программы «Молодой лидер нефтегазовой компании» стартовал в Коми 2 февраля. Об этом Информ-Девону стало известно из сообщения пресс-службы "ЛУКОЙЛ-Коми".
Курс был разработан Московским институтом нефтегазового бизнеса на базе программы «MBA: нефтяной и газовый бизнес» для руководителей и сотрудников, находящихся в кадровом резерве компаний, и состоит из нескольких этапов.
Первая часть тренинга прошла в Татарстане в конце ноября прошлого года. Участники познакомились с деятельностью компании ОАО «Татнефть» и ее дочерних обществ. Программа включала посещение объектов обустройства Ашальчинского месторождения, производственных объектов ООО «УК «Татбурнефть» и ООО «Татнефть-РемСервис» для работы на месторождениях сверхвязкой нефти, комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО». Также были организованы встречи с менеджерами компаний и представителями молодежных организаций.
Вторая часть образовательной программы состоялась на базе ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». В течение первой недели февраля в Усинске и Ухте молодые специалисты знакомятся с деятельностью общества, стратегией, основными проектами и ресурсной базой нефтяного предприятия.
В первые дни пребывания будущие руководители посетили Баяндынское месторождение, разрабатываемое ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» и музей нефтяной и газовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Молодым специалистам предстоит побывать на производственных объектах НШУ «Яреганефть» и УПН «Западный Тэбук» ухтинского ТПП. Также они ознакомятся с технологическими процессами при разработке месторождений высоковязкой нефти в Республике Коми.
Теоретическая часть тренинга носит название «Развитие нефтегазового бизнеса». С лекциями перед нефтяниками выступят российские и иностранные специалисты, которые детально расскажут об организации и деятельности современных нефтедобывающих компаний и системе интегрированного управления проектами и рисками.

Поиск по теме: кадры, ЛУКОЙЛ-Коми

 

к следующей новости раздела

24 февраля 2015

В «Уфаоргсинтезе» новый гендиректор

к предыдущей новости раздела

27 января 2015

«Татнефть» не отказывается от выполнения приоритетных задач - Наиль Маганов

к следующей новости главной ленты

3 февраля 2015

В «Татнефти» промысловых обходчиков снабжают промышленными смартфонами

к предыдущей новости главной ленты

3 февраля 2015

В Инвестиционный меморандум Татарстана на 2015 год вошли проекты ТАНЕКО, ТАИФ-НК, «Нижнекамскнефтехима»