Архив новостей

Август2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Среди «100 лучших товаров России» наибольшее число – из Татарстана

Больше всего наград получила «Татнефть».

(21 января 2018 16:06 , ИА "Девон" )
Татарстанские производители показали лучший результат на конкурсе «100 лучших товаров России». Об этом на церемонии награждения победителей федерального и регионального этапов программы заявил вице-премьер Татарстана Рустам Нигматуллин.
«На федеральный этап конкурса "100 лучших товаров России" в этот раз республика представила 176 наименований, 56 стали лауреатами. Это лучший результат среди всех субъектов РФ».
ИА Девон приводит выборку из списка Минпромторга РТ по позициям, имеющим отношение к нефтяной и нефтехимической отраслям.

В номинации «За лучшую продукцию производственно-технического назначения» «Татнефть» стала лауреатом:
- за погружной электродвигатель с повышенным коэффициентом мощности; 
- за базовое изопарафиновое масло VHVI-4 и арктическое дизельное топливо TANECO 4 класса ЕВРО-5 производства НПЗ «ТАНЕКО» (кроме того, дипломами отмечены базовое изопарафиновое масло «Татнефть HVI-2», топливо для реактивных двигателей марки РТ и авиационное топливо для газотурбинных двигателей ДЖЕТ А-1);

Шинный комплекс «Татнефти  награжден за бескамерные пневматические шины радиальной конструкции 235/55R 17 Viatty-237 («Нижнекамскшина») и 385/65 R22.5 NF 202 с металлокордом в каркасе и брекере (Нижнекамский завод шин ЦМК). Кроме того, диплома удостоена бескамерная радиальная шина 175/65R 14 HK-129 («Нижнекамскшина»);

Дипломы получили пропановая фракция марки «А» и этановая фракция марки «А» («Татнефтегазпереработка»), аппарат воздушного охлаждения блочно-модульного типа до 16 МПа (Бугульминский механический завод «Татнефти»); специальный полимерный бронированный трубопровод (СПБТ) производства «Татнефть-Кабель».

ПО «ЕлАЗ» стал лауреатом за подъемный агрегат для ремонта скважин АПРС-12 на базе прицепа ПС-85712 (произведен по техническому заданию  «Татнефти» - прим. ИА Девон).


В номинации «За лучшие услуги» Управление по подготовке технологической жидкости для поддержания пластового давления (ООО «УПТЖ для ППД», Группа «Татнефть») стало лауреатом за внедрение каскадной схемы очистки питьевой воды при ее транспортировке на большие расстояния.

Сразу три диплома получил Центр обслуживания бизнеса ПАО «Татнефть»:
 - за бизнес-тренинги по развитию навыков персонала;
- за разработку норм расхода материально-технических ресурсов в производстве;
-за аудит затрат рабочего времени с целью повышения производительности труда персонала.
Инженерный центр «Татнефти» стал дипломантом за систему управления интеллектуальными ресурсами предприятия «Эдисон+».

ТАИФ-НК стал лауреатом за нефтяной дорожный вязкий битум марки БНД 50/70 и дипломантом за топливо для реактивных двигателей марки РТ и техническую газовую гранулированную серу сорта 9998.

«Нижнекамскнефтехим» вошел в число лауреатов за АБС–пластик марки 1035 (Полимер проп-2-еннитрила с бута- 1,3-диеном и этенил-бензолом) и дипломантом за бутилкаучук (сополимер изобутилена с изопреном) марки БК 1675П и технический этилкарбитол.

Среди лучших товаров - поликарбонат марки PC-010UL1 «Казаньоргсинтеза», а диплом получен за композицию полиэтилена высокой плотности бимодального типа марки ПЭ2НТ11-285Д.

В номинации «Промышленные товары для населения» лауреатом стало ООО «СафПласт» за сотовый поликарбонат Actual! Bio c био-слоем для покрытия теплиц. Это же предприятие получило диплом за многослойные панели из поликарбоната с замковым креплением Novattro PROFF и многослойные панели из поликарбоната Novattro.

Дипломами также отмечены:
ООО "Техсервис" – за счетчик сырой нефти СКЖ-СН;
«Научно-производственный центр «Химтехно» - за нейтрализатор сероводорода и меркаптанов – бактериацид;
ООО "РИНПО" – за синхронные электродвигатели серии ЭДСС для установки погружных насосов.
«УК «Татбурнефть» - за оказание услуг по приготовлению раствора TBR-MudMax при бурении горизонтальных скважин. Оказание услуг по бурению скважин по уплотненной сетке разработки;
ЧОУ ДПО «Нефтеавтоматика» - профессиональное обучение и повышение квалификации рабочих, руководителей и специалистов. Разработка нормативов численности и норм времени технологических операций.

Поиск по теме: Качество, рейтинги, Татарстан НГХК, Татнефть, ТАНЕКО, автошины, ТАИФ, Поликарбонат

 

к следующей новости раздела

30 января 2018

Нефтегазохимический комплекс Татарстана в 2017 году отгрузил продукции на 1,2 трлн рублей

к предыдущей новости раздела

8 декабря 2017

Делегация Алтайского края с ответным визитом посетила «Татнефть»

к следующей новости главной ленты

22 января 2018

Самаранефтегаз увеличит производительность Нефтегорского нефтестабилизационного производства

к предыдущей новости главной ленты

19 января 2018

С заводского трубопровода ТАИФ-НК шлангом сливали дизтопливо