Архив новостей

Декабрь2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Алтайский край готов поставлять специальную продукцию для Татнефти

Делегация нефтяной компании проводит встречи с ключевыми предприятиями Барнаула.

(12 октября 2017 07:01 , ИА "Девон" )

Губернатор Алтайского края Александр Карлин 11 октября встретился с представителями компании «Татнефть»,  прибывшими для изучения потенциала предприятий региона по поставке высокотехнологичной продукции для нефтедобычи. Были обсуждены, в частности, вопросы реализации совместных инвестиционных проектов. Об этом Информ-Девон узнал из сообщения на официальном сайте края.

В составе рабочей группы - руководители предприятий «Татнефть-НК-Ойл», «Торгово-технический дом «Татнефть», Нижнекамская ТЭЦ, ТАНЕКО, «Альметьевские тепловые сети» и «Татнефть-Пресскомпозит».
Программа трехдневного пребывания включает технологические туры по ключевым предприятиям региона, производящим продукцию для нефтяного рынка. Всего запланировано более 30 встреч с алтайскими инновационными компаниями. Визит организован Минэкономразвития Алтайского края, региональным управлением по промышленности и энергетике совместно с Алтайским центром кластерного развития. ________________________________________

В Барнауле состоялись двусторонние встречи с руководством Алтайского трансформаторного завода, компаний «Межрегионэнергосервис», «Спецобъединение-Сибирь», «Редукционно-охладительные установки», «Алтайгеомаш», а также завода механических прессов, Барнаульского станкостроительного завода и др.
Предприятия Алтайского края готовы поставлять специальную продукцию для «Татнефть», было заявлено в ходе встреч.

Во время посещения Алтайского трансформаторного завода отмечалось, что предприятие готово отгружать для «Татнефти» масляные трансформаторы для погружных насосов (модель ТМНГП). Эту продукцию предприятие уже поставляет крупным российским нефтедобывающим компаниям, в числе которых «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть» и другие.

В сентябре 2017 года состоялся визит делегации Татарстана во главе с Президентом республики Рустамом Миннихановым в Алтайский край. В составе делегации были руководители крупнейших компаний республики, в том числе генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов. Были достигнуты договоренности об углублении торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества регионов.

 

Поиск по теме: Татнефть в РФ, сотрудничество, Оборудование

 

к следующей новости раздела

26 октября 2017

Чешская компания намерена построить в Татарстане производство градирен

к предыдущей новости раздела

11 октября 2017

Делегация Узбекистана посетила ТАНЕКО и Нижнекамский завод ЦМК шин

к следующей новости главной ленты

12 октября 2017

Экологичность электромобилей по большому счету сомнительна

к предыдущей новости главной ленты

11 октября 2017

Делегация Узбекистана посетила ТАНЕКО и Нижнекамский завод ЦМК шин