Архив новостей

Август2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Ярославль-Резинотехника будет поставлять Татнефти свою продукцию

Предприятие встраивается в прозводственную цепочку нефтекомпании, но требует модернизации.

(14 августа 2017 09:03 , ИА "Девон" )
Завод «Ярославль-Резинотехника», встраивается в производственные цепочки ПАО «Татнефть», но требует модернизации. Об этом заявил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев в ходе выездного совещания областного руководства инвестблока, которое прошло на предприятии.

Участники мероприятия посетили производственные цеха завода «Ярославль-Резинотехника», выпускающего широкую линейку резинотехнических изделий. Предприятие обладает уникальными компетенциями и по многим видам продукции является единственным в России производителем. Например, к числу таких относится производство гибких ограждений для судов на воздушных подушках.
У завода неплохие предпосылки для развития, считает Авдеев. В последние годы растет выручка, сохраняется стабильный коллектив – сегодня здесь трудятся более тысячи человек. «Мы видим позиции, где предприятию необходима поддержка органов власти и которые в ближайшей перспективе могут стать драйвером положительной динамики. Необходимо более настойчиво заниматься вопросами сбыта продукции, взаимодействовать с Минпромторгом и крупными заказчиками», сказал он. «Сейчас эта работа началась. Благодаря участию в корсовете по развитию производственной кооперации предприятие встраивается в производственные цепочки «Татнефти». Руководство завода побывало в Татарстане и достигло конкретных договоренностей о поставках своей продукции для нужд компаний холдинга», добавил Авдеев.

 В марте Информ-Девон сообщал, что в Москве состоялась встреча  врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и  генерального директора    ПАО «Татнефть»  Наиля Маганова. Стороны обсуждали перспективы сотрудничества, а также ситуацию на ярославском предприятии «Ярполимермаш-Татнефть». В частности,  рассматривался вопрос о возможной модернизации и расширении производства и возможных поставок комплектующих для комплекса ТАНЕКО.
Предприятия Ярославской области, в свою очередь, намерены наладить  производственную кооперацию. «Татнефть» в июле выступила с инициативой расширить ее до межрегионального уровня. 

Поиск по теме: Татнефть в РФ, сотрудничество

 

к следующей новости раздела

17 августа 2017

В Нижегородской области впервые в РФ будут выпускать экологически чистый диметиловый эфир

к предыдущей новости раздела

8 августа 2017

Татнефть признала Стерлитамакский нефтехимический завод отличным поставщиком каучука.

к следующей новости главной ленты

15 августа 2017

Российские нефтяники бьют советские рекорды добычи вопреки кризису

к предыдущей новости главной ленты

14 августа 2017

«Газпром нефть» за 7 лет в 4 раза уменьшила отказы трубопроводной системы