Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Татнефть представила новую концепцию «Технологическое партнерство» на Национальном нефтегазовом форуме

Экспозиция компании включает продукцию от автошин Viatti до труб БМЗ.

(16 апреля 2019 09:30 , ИА "Девон" )
 
«Татнефть» принимает участие в XIX Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» и Национальном нефтегазовом форуме, проходящих в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, 15-18 апреля).

Программа мероприятий форума включает дискуссии в формате технологических конференций, круглых столов и семинаров. Среди актуальных тем - вопросы, касающиеся новых технологических трендов и тенденций современных энергетических рынков; технологического и инновационного потенциала нефтегазовой промышленности России в условиях цифровой трансформации; фискальной политики, прогнозирования и ценообразования, импортозамещения в нефтегазовой отрасли.

«Татнефть» представила на выставке новую концепцию «Технологическое партнерство». В ее рамках вниманию ученых, экспертов, производителей и поставщиков оборудования и технологий, сервисных предприятий продемонстрировала инновационные проекты.

Так, посетителей выставки познакомили с достижениями и задачами «Татнефти» при разработке месторождений, в том числе сверхвязкой нефти (СВН или природный битум – прим. ИА Девон); перспективными направлениями в области гидроразрыва пласта (ГРП) и обработки призабойной зоны пласта (ОПЗ), опытом стимуляции сложных коллекторов.

На выставке представлены технологии повышения эффективности добычи нефти и газа; поддержания пластового давления (ППД), а также инвестиционные проекты нефтегазохимического кластера. Посетители выставки смогут обсудить вопросы сотрудничества при реализации инновационных проектов «Татнефти»; функционирования торгово-закупочной площадки компании.

На выставке также представлена продукция нефтеперерабатывающего комплекса в Нижнекамске - «ТАНЕКО»; трубная продукция с антикоррозионным покрытием производства Бугульминского механического завода; нефтепромысловая химия - деэмульгаторы, ингбиторы коррозии; продукция из композитных материалов и стекловолокна.

Экспозиция «Татнефти» включает продукцию шинных предприятий, объединенных под брендом KAMA TYRES - легковые шины Viatti Strada Asimmetrico, грузовые цельнометаллокордные (ЦМК) шины КАМА.
Шины Viatti Strada Asimmetrico предназначены для эксплуатации в городских условиях и при движении по автомагистралям. ЦМК шины KAMA NT701 используются на трейлерах и прицепах, используемых в условиях карьеров и строительных площадок.

Преимуществами модели являются высокие сцепные характеристики, самоочищение протектора, сохранение высоких эксплуатационных характеристик при перепадах температур. Данные ЦМК-шины для карьерных самосвалов можно устанавливать на любую ось транспортного средства. Они обладают высокой ходимостью в агрессивных условиях карьеров и стройплощадок за счет увеличения толщины боковин и протекторной ленты.

Поиск по теме: Национальный нефтегазовый форум и выставка "Нефтегаз-2019", Татнефть технологии, ТАНЕКО, Татнефть-Нефтехим, автошины, ЦМК, Viatti, Мероприятия, Бугульминский механический завод

 

к следующей новости раздела

16 апреля 2019

В Москве обсудят перспективы развития полимерной отрасли

к предыдущей новости раздела

15 апреля 2019

Производители пластика и поставщики оборудования соберутся в Алматы

к следующей новости главной ленты

16 апреля 2019

В Татарстане может появиться еще одна промышленная ОЭЗ

к предыдущей новости главной ленты

15 апреля 2019

Газпром нефть будет сотрудничать с Казанским федеральным университетом по сланцевой нефти