Архив новостей

Июль2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

От технологии добычи сверхвязкой нефти до строительства НПЗ «под ключ»…

…Представила «Татнефть» на «Нефть и Газ»/ MIOGE

(19 июня 2018 07:46 , ИА "Девон" )
«Татнефть» участвует в XV международной выставке «Нефть и Газ»/MIOGE 2018 и Российском нефтегазовом конгрессе / RPGC (Москва, 18-21 июня) в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Выставка и конгресс проходят при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по экономической политике, Комитета Государственной Думы ФС РФ по энергетике, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза нефтегазопромышленников России, Российского Союза химиков, Международного общества автоматизации (ISA).

Среди постоянных участников «Нефть и Газ»/MIOGE, помимо «Татнефти», отечественные и зарубежные представители нефтяной и газовой промышленности. В этом году свои экспозиции представили 607 компаний  из 35 стран мира. На выставке представлены последние достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, газохимии и утилизации попутного нефтяного газа, а также новейшее оборудование для нефтегазовой отрасли, перспективные разработки и достижения в области нефте- и газодобычи с использованием новых наукоёмких технологий.

«Татнефть» демонстрирует свои возможности по основным бизнес-направлениям деятельности.  Компания представила эффективные технологии нефтедобычи, в том числе добычи сверхвязкой нефти, где «Татнефть» имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды. Экспозиция включает сервисные и инжиниринговые услуги в области повышения эффективности разработки месторождений.

Также Компания представляет свои возможности  в реализации «под ключ»   нефтеперерабатывающих комплексов, примером служит современный комплекс НП и НХЗ «ТАНЕКО», выпускающий  высококонкурентную, экологически чистую продукцию.

Посетители выставки могут ознакомиться с продукцией шинного бизнеса «Татнефти», композитными материалами производства ООО «Татнефть-Пресскомпозит» и ООО «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно», трубами в антикоррозионном исполнении производства Бугульминского механического завода Компании «Татнефть»   и др.

«Татнефть» принимает участие и в Российском нефтегазовом конгрессе / RPGC. В рамках его программы специалисты ТатНИПИнефть, ООО «ИНКО-ТЭК и Управления материально-технического обеспечения «Татнефти» представят доклады, касающиеся вопросов моделирования при разработке месторождений сверхвязкой нефти; отечественной технологии гидроконверсии тяжелых остатков, а также поставок оборудования и услуг для «Татнефти».

Поиск по теме: Татнефть технологии

 

к следующей новости раздела

21 июня 2018

Салаватский катализаторный завод разрабатывает новые марки катализатора крекинга

к предыдущей новости раздела

13 июня 2018

На Казанской ярмарке соберутся специалисты в области полимеров

к следующей новости главной ленты

19 июня 2018

Целенаправленное уничтожение независимых АЗС?

к предыдущей новости главной ленты

18 июня 2018

Биржевая стоимость моторного топлива за выходные опять снизилась после кратковременного роста