Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

На «Здравнице-2016» санатории «Татнефти» отмечены среди лучших

В рамках Всероссийского форума прошла  выставка достижений санаторно-курортной отрасли.

(30 мая 2016 12:26 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть")  «Татнефть» приняла участие во Всероссийском форуме «Здравница-2016», который в этом году состоялся в г. Казани. В конкурсе, прошедшем в рамках форума, социальные объекты Компании признаны лучшими и награждены золотыми и серебряными медалями и дипломами.
Всероссийский форум в этом году был организован при поддержке Правительства Республики Татарстан, Комитета Совета Федераций по социальной политике и здравоохранению, Комитета Совета Федераций по экономической политике, Комитета Государственной Думы по охране здоровья, Управления делами Президента Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства по туризму Российской Федерации, Российской Академии Наук и  других учреждений и организаций.
В рамках запланированных мероприятий состоялся XVI Международный научный конгресс на тему «Стратегическое значение курортов России в сохранении и восстановлении здоровья населения». В ходе форума прошли научно-практические секции, включающие круглые столы, пленарные заседания, симпозиумы, семинары. Участники мероприятий познакомились с выставкой достижений санаторно-курортной отрасли. Среди ее победителей – социальные объекты ПАО «Татнефть».
Санаторий-профилакторий «Лениногорский» НГДУ «Лениногорскнефть» удостоен трех золотых медалей - в номинациях «Лучший санаторий-профилакторий», «Лучшие технологии кинезитерапии» и «Лучшие фитнес и велнесс-технологии».
Две золотые медали в  номинациях «Лучшая здравница» и «Лучшие технологии санаторно-курортного оздоровления» получил санаторий-профилакторий «Ромашкино» управления «Татнефтегазпереработка» ПАО «Татнефть».
Также две  победы одержал санаторий-профилакторий «ЯН» НГДУ «Ямашнефть»  в  номинациях «Лучшая здравница по организации оздоровительного и лечебного питания» и «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения».
Две золотые медали и у санатория-профилактория «Джалильский» НГДУ «Джалильнефть» в номинациях «Лучшая здравница для семейного отдыха» и «Лучшие физиотерапевтические технологии».
Лучшей здравницей для пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний  признан санаторий-профилакторий «Космос» НГДУ «Прикамнефть».
Лучшей здравницей по оформлению территории стал санаторий-профилакторий «Иволга» НГДУ «Бавлынефть».
Серебряной медали за «Лучшие технологии традиционной медицины» удостоен санаторий-профилакторий «Шифалы» АО «ТАНЕКО».
Также серебро в номинации «Лучшая здравница для больных социально значимыми заболеваниями получил ООО «Санаторий-профилакторий «Лучезарный».
Корпоративные санатории-профилактории, расположенные в самых живописных уголках Республики Татарстан, занимают особое место в социальной инфраструктуре ПАО «Татнефть». Ежегодно в 11–ти санаториях-профилакториях Компании и 13-ти детских оздоровительных лагерях укрепляют здоровье работники и ветераны Компании, их дети, жители Татарстана и других регионов нашей страны.
Неоднократные победы социальных объектов «Татнефти» в престижных международных, всероссийских и региональных специализированных конкурсах свидетельствует о планомерной работе, направленной на укрепление здоровья работников акционерного общества, сохранение экологии юго-востока Татарстана и обеспечение достойного уровня жизни населения региона.

Поиск по теме: Татнефть, Социалка, Мероприятия

 

к следующей новости раздела

30 мая 2016

Россия к 2030 году удвоит долю экспорта химпродукции - замминистра Минпромторга РФ

к предыдущей новости раздела

27 мая 2016

Нефтегазовые компании России выбрали лучших строителей

к следующей новости главной ленты

30 мая 2016

В Удмуртии нефтедобыча выросла на 4% в январе-апреле

к предыдущей новости главной ленты

27 мая 2016

Нефтегазовые компании России выбрали лучших строителей