Архив новостей

Май2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Конференцию «Индустриальные масла и СОЖ» перенесли с мая на август из-за коронавируса

(20 марта 2020 18:54 , ИА "Девон" )
V Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении-2020» перенесена с 26-27 мая на 11-12 августа 2020 года. Об этом Информ-Девон сообщили организаторы мероприятия – компания RPI. 

Причиной стал запрет мэрии Москвы на проведение до 10 апреля массовых публичных мероприятий. На такое решение власти пошли из-за пандемии коронавируса.

Конференция пройдет в рамках 21-й Международной специализированной выставки «Металлообработка-2020» (25-29 мая 2020 г.) в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Металлообработка» - это крупнейшая в России выставка в области станкостроения, отражающая все мировые тенденции развития отрасли. На ней встречаются производители и поставщики металлообрабатывающей продукции со всего мира. Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной Палаты РФ.

Конференция является площадкой для встреч разработчиков и поставщиков индустриальных масел и смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) с представителей конечных потребителей из металлургии, металлообработки и машиностроения.
В конференции 2020 года подтверждено участие представителей таких организаций, как Clariant International, Total Vostok, «Газпромнефть-смазочные материалы», «Спецнефтьпродукт», Ассоциация «Станкоинструмент», Chemetall Group, Kline & Company, REACHLaw Ltd., «Полиэфир», Kaviant, КАМАЗ, УК ЕПК, ГАК Оборонпромкомплекс, Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), АВТОВАЗ, Ракетно-Космический Центр «Прогресс», МХО им. Д.И. Менделеева, Вологодский подшипниковый завод, Всероссийский теплотехнический институт, «АВТОТОР Холдинг Менеджмент». Всего в конференции ежегодно принимают участие более 120 представителей крупнейших компаний-производителей и потребителей индустриальных масел и СОЖ.
 
Среди подтвержденных спикеров конференции:
руководитель проекта «Энергетическая и индустриальная практика» Kline & Company Шарбель Лузуриага;
начальник отдела рабочих жидкостей и смазочных материалов, ГАК «Оборонпромкомплекс» Аида Хурумова;
заместитель генерального директора по оперативному управлению Всероссийского теплотехнического института (ОАО «ВТИ») Вячеслав Мартынов;
научный консультант Московского химического общества им. Д.И. Менделеева Наталья Манохина (ранее – руководитель химического отделения Московского трубного завода ФИЛИТ);
ведущий специалист REACHLaw Ltd. Дарья Невструева;
представители Clariant International Ltd и НПЦ Спецнефтьпродукт, и другие.
 
Ожидается, что в мероприятии примут участие технологи по металлообработке черных и цветных металлов; эксплуатанты, разработчики и поставщики станков, смазок и масел; специалисты по эксплуатации и обслуживанию энергетического и компрессорного оборудования; специалисты по закупкам МТР, исследователи.

Поиск по теме: Смазки, Масла, Мероприятия, RPI, Кризис

 

к следующей новости раздела

23 марта 2020

Будущие СПГ-проекты Дальнего Востока, Амурский ГПЗ и завод полимеров в Иркутской области…

к предыдущей новости раздела

18 марта 2020

Конкурс «УМНИК - Цифровой нефтегаз» отберет молодежные проекты

к следующей новости главной ленты

23 марта 2020

Поселок Джалиль: как в чистом поле возник один из нефтяных центров Татарстана

к предыдущей новости главной ленты

20 марта 2020

ЛУКОЙЛ ищет подрядчиков на обустройство месторождений в Башкирии и Пермском крае