Архив новостей

Июль2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Huawei и Татнефть будут сотрудничать по IT-технологиям

(16 ноября 2018 09:10 , ИА "Девон" )
Компании  «Татнефть» и Huawei  подписали Меморандум о взаимопонимании. Документ подписан в рамках рабочего визита делегации Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым в Китайскую Народную Республику.  
Подписи под документом, определяющим принципы и направления сотрудничества, поставили генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов и заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александр Столяров. 

Подписанный компаниями «Татнефть» и Huawei  меморандум создает основу для обеспечения сотрудничества в области технологической архитектуры центров обработки данных, инфокоммуникационных технологий, решения задач бизнеса в области АСУП, получения компетенций для сотрудников  Компании «Татнефть» в области  продуктовой линейки ИТ-решений  Huawei, а также совместного взаимодействия в инновационных сферах с учетом запросов рынка, современных перспективных требований цифровой экономики. Об этом говорится в сообщении  пресс-службы «Татнефти».
 
Компания «Татнефть» традиционного уделяет вопросам технологического развития повышенное внимание, что, безусловно, является одним из факторов ее успеха на рынке. Об этом говорится в комментарии заместителя генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александра Столярова.  По его словам, Huawei, в свою очередь, берет на себя обязательство обеспечить своего партнера всеми необходимыми инструментами и самыми передовыми разработками. 
«Наши специалисты будут оказывать содействие в решении задач построения эффективной ИКТ-инфраструктуры и системы управления предприятием с использованием информационных технологий, а также проводить обучение и образовательные мероприятия для сотрудников «Татнефти», - цитирует Столярова пресс-служба китайской компании.  
 
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы. 
В компании работает более 180 тыс. сотрудников в более чем 170 странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.
 

Поиск по теме: Татнефть технологии, Китай, сотрудничество, Наиль Маганов, IT

 

к следующей новости раздела

20 ноября 2018

В России научились очищать нефть, ПНГ и нефтепродукты от сероводорода с помощью глиоксаля

к предыдущей новости раздела

16 ноября 2018

Татнефть заключила соглашения с TGT Oilfield Services и Уфимским НТЦ

к следующей новости главной ленты

16 ноября 2018

В Нижегородской области ЛУКОЙЛ остановил продажу нефтепродуктов розничным заправщикам по давальческой схеме

к предыдущей новости главной ленты

16 ноября 2018

Экс- вице-президент Башнефти стал старшим вице-президентом New Stream и директором Антипинского НПЗ